Giuseppe Martines, titolare della Macelleria Pietro Martines, ci parla delle #carni #frollate ed in particolare della Manzetta Prussiana.

Giuseppe Martines, titolare della Macelleria Pietro Martines, ci parla delle #carni #frollate ed in particolare della Manzetta Prussiana.

Giuseppe Martines, titolare della Macelleria Pietro Martines, ci parla delle #carni #frollate ed in particolare della Manzetta Prussiana.

#Manzetta #Prussiana non è una razza ma una denominazione, è il risultato di un'accurata selezione di carne bovina ricavata da scottone di razza frisona e simmental, di età compresa tra i 14-18 mesi.

È una carne particolarmente chiara, dalla straordinaria marezzatura, che in fase di cottura subisce un processo di caramellizzazione che le dona dolcezza.

Venite a provare questa eccellenza bovina.

ℹ️ Per le prenotazioni contattaci ai seguenti recapiti:
☎️ 0923 53 55 33
📧 info@macelleriamartines.it

📍 Venite a trovarci presso la nostra macelleria in >> Via G. Marconi, 98 a Trapani (TP)

#frollatura #macelleriapietromartines #carne #food #meat #italy #meatlovers #trapani #ClickosoLab

VEDI POST