Macelleria Pietro Martines a Trapani

MACELLERIA PIETRO MARTINES

via G. Marconi, 98 - Trapani

Macelleria Pietro Martines nasce nel 1960 a Trapani, negli anni la macelleria ha lavorato per eccellere nella ricerca della qualità portando innovazione e bontà nelle tavole dei clienti. Macelleria Martines ha una storia familiare tramandata di padre in figlio, condividendo i segreti di questo lavoro e la passione per i sapori autentici. Lo staff della macelleria è in perfetta sinergia, unendo così i saperi della tradizione e tutta la voglia di innovare con sempre nuove proposte. Attraverso i tagli tradizionali, i tagli pregiati ed i preparati Macelleria Martines vuole trasmettere l’immenso valore del cibo e il profondo rispetto per la materia prima.

TAGLI TRADIZIONALI

Macelleria Pietro Martines vanta una esperienza che attraversa più generazioni, nella macellazione della carne, assicurando così alla clientela assistenza e consiglio nella scelta del taglio più idoneo per il piatto da realizzare, indicando i tagli più grassi e quelli più magri. Macelleria Pietro Martines si affida ad allevamenti certificati del territorio italiano, offrendo un'ampia selezione di tagli di carne bovina come la lombata, il controfiletto, la costata, il filetto, lo scamone, la fesa, la noce, la sottofesa, il girello di coscia, il fianchetto e tanti altri, oltre a carni di suino, ovino, pollo, coniglio ed equino.

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TAGLI PREGIATI

Negli anni, Macelleria Pietro Martines, si è specializzata nelle carni pregiate, arrivando a collezionare una vetrina di tutto rispetto di carni provenienti da tutto il mondo. Questi tagli sono ideali per essere gustati cotti al barbecue, perchè dotati di grasso molto succoso che conferisce alla carne un aroma e una morbidezza difficili da trovare nei tagli tradizionali. Ecco che oltre alle eccellenze italiane cone le scottone e le fiorentine nazionali, potete trovare la manzetta prussiana, l'angus irlandese, le costate uruguaiane, le costate di vitello nero texano, le costate polacche, quelle austriache e le costate australiane. Carni pregiate che vanno gustate rigorosamente al sangue per valorizzarne i sapori.

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